Actualité

Présentation

Vie quotidienne

Des Professionnels

Restauration

Hôtellerie

Vie Sociale

Unité Alzheimer

Souvenirs

Liens

Contact

 

 

Restauration

Composition des équipes

        Les Résidences Médicalisées de Martigné sur Mayenne et de Montsûrs comportent chacune une équipe de restauration placée sous la responsabilité d'un chef cuisinier. Une diététicienne intervient dans nos établissements, elle prépare les menus en collaboration avec les équipes de restauration.

  Restaurant des invités 

 

        Les parents et amis des résidents sont les bienvenus dans notre résidence . Ils ont la possibilité de prendre leurs repas  en toute intimité dans un espace lumineux, agréable et familial .

 

 

 

 Informations pratiques

        C'est une cuisine traditionnelle, variée et équilibrée . Les repas sont servis dans la salle de restaurant climatisée de dimension humaine et conviviale. Les traditions culinaires et les régimes diététiques respectent les goûts et les habitudes de chacun . 

 

      Pour ce faire, il existe une instance où les résidents apportent leurs idées et remarques à l'occasion de la rencontre trimestrielle "la table gourmande". Les menus sont affichés à la semaine. Un goûter est servi l'après-midi. A plusieurs moments de l'année, des repas à thèmes (Breton, Espagnol, Auvergnat, Grec...) sont proposés .   

- Horaires des repas

          Petit déjeuner : à partir de 8h (Salle de Restaurant ou Chambre)

          Déjeuner : 12h

          Dîner : 18h30

          Les repas sont avancés d'une 1/2 heure pour les personnes dépendantes.